CUSTOMER CENTER내비게이션

제목 펌웨어 | EN-I80S 펌웨어 업데이트 배포 (V1.0.0_V1.0.2) - 2019.07.03
모델 EN-I80S
작성자 ESV
작성일 19-07-03 16:49

본문

안녕하세요.

언제, 어디서나 함께하는 ESV 입니다.

내비게이션 EN-I80S 모델의 펌웨어 업데이트 파일입니다. (V1.0.0_V1.0.2)

<업데이트 방법>

1. 파일을 다운로드 합니다.

2. 내비게이션의 SD카드를 컴퓨터에 연결 합니다. (리더기 또는 어댑터를 사용해 주세요.)

3. 다운받은 파일을 압축풀기하여 .rom 파일을 복사합니다.

3. 내비게이션 SD카드에 해당 .rom 파일을 복사하여 붙여넣습니다.

4. 파일복사를 완료 후 SD카드를 내비게이션 본체에 연결합니다. 

5. SETUP > 환경설정 > 업그레이드 버튼을 선택합니다.

6. ​업데이트 파일이 있는 경우 “업데이트할 파일이 있습니다. 업데이트를 위해 시스템을 재 시작 합니다.” 

라는 문구가 발생하며, 확인버튼을 선택하면 재부팅 후 업데이트를 진행합니다.

* 문제발생시 서비스팀으로 연락 부탁드립니다.

* 펌웨어 업데이트전 SD카드의 차량 트립폴더를 외부 저장소에 복사해주세요.

업데이트시 SD카드를 포맷합니다.

감사합니다. 

EN-I80S 펌웨어 업데이트 다운로드 받기 (클릭하세요)